8 (800) 200-71-74
+7 (495) 975-93-82

заказать обратный звонок

Маленькая страна

мир для самых важных людей

наших любимых детей!

Более 60 детских садов

Более 3 500 детишек

Более 30 городов рф

выбрать детский сад

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Мария 21.04.2017 00:20
Очень хочется поблагодарить воспитателя 6 группы детского сада в Алексеевской Роще, Коновалову Татьяну Николаевну! За её терпение и стойкость. Именно она впервые встретила нашего мальчика. Сын проводит большую часть времени в детском саду, и естественно влияние воспитателя очень велико. Спасибо что учите, развиваете, обращаете внимание на эмоциональное состояние ребенка и всегда вовремя уладите любую проблему. Сын всегда очень довольный приходит из детского сада, рассказывает и показывает что было, и чего не было, они те ещё, выдумщики)) Но главное что с утра, он всегда с удовольствием заходит в свою группу к воспитателю! Спасибо!

Мария 18.04.2017 15:37
Тот самый момент, когда действительно хочется написать приятные слова. Хочу рассказать вам про "Маленькую страну" в Балашихе, ЖК "Алексеевская Роща", на Дмитриева д.30. Мой сын посещает шестую группу уже пол года, и последние два месяца у нас появился замечательный воспитатель Разгулина Наталья Сергеевна. Знаете, воспитателя "от Бога" видно сразу. Она с таким энтузиазмом подошла к своей работе, что дома ребёнок постоянно говорит лишь о ней. Она всегда разоваривает с детьми на равных, знает когда нужно быть строгой и решительной, или же наоборот мягкой и ласковой, к любому ребёнку найдет свой подход. Мой сын далеко не ангел, и я точно знаю, что не каждый справится с его активностью. Хочу выразить ей большую благодарность за её работу и терпение, тем более зачастую, с нами, родителями, намного сложнее, чем с сами детьми! Спасибо!

Лейсан 29.03.2017 20:21
Добрый день! С начала этого года мы ходим в детский сад Маленькая страна в Алексеевской роще, в ясельную группу. И хотим выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Кристине, Алене и нянечке тете Зое за их внимание, заботу к деткам, за проффесионализм! С детьми занимаются как музыкально, так и творческие занятия, прогулки на улице. Нам очень повезло!:)

Наталия О. 30.01.2017 09:57
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада Маленькая страна в ЖК Алексеевская роща. Отдельное спасибо воспитателям нашей самой младшей группы Алене, Кристине и любимой нянечке Зое за любовь и заботу к нашим детям)

Екатерина 10.11.2016 20:27
Садик на Кожедуба для нас стал спасением! Цена конечно для нашей семьи очень большая 11 тыс на пол дня, но мы знали уже, что пойдём в садик рядом с домом мкр. Гагарино. Ребёнок привык к режиму научили кушать самостоятельно, хотя дома кормили только сами! СПАСИБО МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЕ! Позволяли бы деньги остались с ВАМИ.

Екатерина Обухова 21.10.2016 19:28
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу детского сада Маленькая страна в Андреевке! Наш ребенок пошел в садик в 1 год 11 месяцев, я очень переживала! У ребенка непростой характер, но воспитатели очень хорошие специалисты своего дела, нашли к нему подход. Ребенок ходил в садик с удовольствием, там постоянно проходили разные мероприятия, занятия, это очень интересно деткам. Заведующая Татьяна, очень грамотный руководитель, она собрала в саду прекрасный коллектив воспитателей. Еще раз огромное спасибо за ваш труд! Данила вас помнит и очень любит!

Ирина 09.10.2016 09:41
Добрый день, откройте пожалуйста ваш детский садик в микрорайоне Янтарный Балашиха, нам очень здесь нужен не дорогой частный сад, т.к тут построено более 10 домов да и ещё близ лежащий микрорайон Иумрудный , в котором тоже 10 домов , а групп по одной в муниципальных садах , мест катострофически не хватает, деток водить некуда, а деток очень и очень много! Убедительная просьба рассмотреть наше предложение. Родители микрорайона Янтарный .

Мария 18.06.2016 06:06
Спасибо всему коллективу детского сада Маленькая страна на Кожедуба 8. Ходили с февраля по май 2016 года. Такого отношения и подхода к деткам я не видела нигде. Постоянные интересные занятия, вкусная кухня, забота и любовь к малышам. Воспитатели замечательные!!! Ребёнок привык к саду за 3 дня, при том, что домашний трехлетка. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую! Жаль раньше не пошли. Мама Гриши Новицкого.

Светлана 09.06.2016 04:16
Хочу рассказать о нашей истории знакомства с детским садиком Маленькая страна на Кожедуба 8.У меня ребенок с особенностями (аутичные спектр), поэтому добившись определенных результатов дома было решено попробовать отдать ребенка в садик, чтобы учился контактировать с остальными детьми и учислятся работе в коллективе. Преподавателям садика был проделан большой труд и они добились огромных результатов в адаптации и приучения работе ребенка в группе. По началу дочка пряталась от всех в другой комнате и постоянно плакала, сердце разрывалось. Но однажды, я была так растрогана, ...когда зашла в сад и увидела картину, как наш воспитатель Ирина Анатольевна рассадила детишек перед комнатой где спряталась моя дочь и читала всем сказку, по принципу если если Магомет не идет к горе то гора прийдет к Магомету:) И знаете, дочка стала интересоваться все больше др детками стала выходить в группу. Сейчас она иногда даже обнимает детей, воспитателей целует, чаще контактирует, как и все работает на занятиях, учит стихи... Еще скажу нам помогли в приучении к горшку, в плане пописать по просьбе, перед улицей, дома истерики были. Так что хочу сказать, воспитатели в садике нашем - это настоящие люди своего дела и каждый вносит свой особый вклад в наших детишек. И каждому ребенку стараются немного времени уделять отдельно исходя из интересов, к примеру моя книги любит читать и с ней читают вместе. Я очень рада что отдала ребенка именно в этот сад, Ирина Анатольевна, Виктория Валерьевна, Алла Борисовна и Алла Геннадьевна, мы вас очень любим!!!!!

Екатерина 07.06.2016 09:04
Мы безумно довольны садом в Авиаторах на Кожедуба 8, отличный коллектив, который умеет найти подход к каждому ребенку. Нам отказывали в двух частных садах в микрорайоне-ребенок сложный, характерный, сверх-активный, как большинство современных детей, поэтому и в Маленькую Страну шли с опаской. Но результат превзошел все ожидания, дочка бежит в сад впереди коляски)) Уходя, посылает воспитателям воздушные поцелуи)) Помогают малышам кушать и одеваться, отличный уход и развитие, ребенок расцветает на глазах! Удачи саду в дальнейшем!!!!

Наталья Егорова 06.06.2016 19:04
Хочу поблагодарить весь коллектив детского садика в мкр. Авиаторов (Кожедуба, 8) за профессиональную работу, за теплую, дружелюбную и комфортную для детей обстановку. Благодарю воспитателей - Ирину Анатольевну и Викторию Валерьевну за ежедневный труд, внимательное отношение, увлекательные и познавательные занятия. Также большое спасибо помощникам воспитателя - Алле Борисовне и Алле Геннадьевне. Спасибо!

Елена 06.06.2016 18:26
Ходили в этот садик больше года, по смене места жительства пришлось уйти. Хочу выразить благодарность всем воспитателям. Очень хорошее отношение, умение работать с детьми, все детки позитивные и добрые, что считаю так же заслугой воспитателей. Отличный садик- всем рекомендую. Много разных программ и занимательных занятий для детишек. Спасибо вам огромное!!!

Екатерина 20.04.2016 21:04
Добрый день!
Хочу выразить благодарность воспитателям старшей группы сада на Заречной Наталье и Вере.
Огромное спасибо за их труд.
Наташе за знания, ребенок умеет читать, писать, считать (складывать и вычитать).
Вере за занятия английским языком (я учу многие слова теперь вместе с ребенком). Важно, что не каждый педагог может преподнести свои занятия так, что ребенок будет их любить. Но Веры это получилось. Моя дочь изо дня в день обучает и меня и папу, сама песни поет из выученных слов.
В целом спасибо им за прекрасно организованные праздники, где мы родители, видим сколько каждый педагог вложил своих знаний, умений, а главное сил и терпения. В восторге не только мамы и папы, но и бабушки и дедушки.
Ежедневно я вижу Веру: несмотря на конец дня она всегда улыбается и готова ответить на любые вопросы, в том числе подскажет как оформить или сделать костюм для праздника (я далеко не творческая личность, а ее идеи помогают мне). Жду с нетерпением отчетного занятия по английскому языку.
Думаю, что наши воспитатели должны знать, что мы, родители, их тоже любим и благодарны за их труд.

Анастасия 04.04.2016 03:00
Добрый день!
Хочется сказать огромное спасибо за детский сад на Нестерова. Ходим туда уже не первый год, ребенку очень нравится идет всегда с удовольствием и радостью. Отдельное спасибо персоналу Карине Андреевне, Марине Константиновне и за вкусное питание Надежде Сергеевне. В этом саду всегда встречают с улыбкой и очень вкусными ароматами с кухни. Большое Вам спасибо.

Михаил 01.04.2016 11:53
Спасибо большое за ваши ясли. Ребёнок ходит с большим удовольствием, иногда забираем с трудом дочку. От семьи благодарность воспитателям за их не легкий труд. Всё просто замечательно! Нам дали путёвку в муниципальный сад, но мы остаёмся в нашей "Маленькой стране" , единственное огорчает, что родителей не пускают на утренники, а такое желание посмотреть в живую ( а не только на видео) на своё чадо на праздниках. Может этот вопрос можно решить? Спасибо за понимание. С Уважением папа принцессы

Ответ:
Добрый день! К сожалению Вы не указали свои координаты. Поэтому отвечу здесь. Спасибо за доверие к нашему саду. В младших группах, в первый год обычно утренники проводят без родителей, т.к. дети еще не привыкли, и очень большой соблазн залезть в любимому папе или маме на коленки. Мы с середины года сначала вводим как аудиторию - детей старшей группы. А на второй год уже начинаем приглашать родителей. Если есть какие то вопросы или пожелания, то напишите свои контакты - обязательно с Вами свяжемся!

побольше бы таких садиков 16.03.2016 20:40
Вот уже два месяца, как мы переехали в другой город, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детскому саду на Кожедуба 8 Сын до сих пор вспоминает Вас! Я смотрю фото и видео, и душа на изнанку, таких как Вы, добрых, отзывчивых не только к детям и к родителям я не встречала. Сынок просится обратно в свой садик.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!

Дистанова 02.03.2016 11:10
Сын привык к садику (в Бутово) со второго дня пребывания в нем. Ходил каждый раз с желанием, а, приходя домой, пел новые песни, рассказывал стишки, и говорил английские слова)) Мы очень благодарны всему персоналу садика-заведующей, повару, воспитаетелям и няне! Благодаря вам, ребенок быстро адаптировался, развивался и я была спокойна за сына во время пребывания ребенка в маленькой стране)

нурик 15.01.2016 20:49
Здравствуйте! Мы граждане Кыргызстана нашему сыну 2,4 месяца. Мы б хотели узнать можно ли к вам устроит и наскольно это реально))). Пока плохо разговоривает ... . И сколько стоит за месяц. Заранее спасибо

Надежда 20.09.2015 00:45
Хочу поделиться изменениями, произошедшими в нашем садике на заречной.
Вожу дочку третий год. В этом году после получения лицензии сад стал "Английским", теперь даже в младшей группе есть педагог-воспитатель по языку, причем дают все в игровой форме. У нас в группе уже более сильная подготовка. летом в рамках летнего лагеря - готовили целый спектакль на английской. Моя была лягушонком)). Очень нравятся изменения. В общем мы в этом году отказались от муниципального сада. Дочка уже в старшей группе. жалко менять коллектив, друзей. Тем более стоимость с мая стала ну очень демократичной - всего 15 тыс, и все занятия, включая логопеда - входят в стоимость.

Родительский коммитет Кожедуба 8 20.07.2015 11:40
От всей души поздравляем нашу Ирину Анатольевну с Днём рождения!

Деток много не бывает.
Воспитатель точно знает,
Как подход ко всем найти,
Как к гармонии прийти.

Будь же ты всегда такой —
Милой, доброй, заводной.
С днем рождения поздравляем,
Счастья от души желаем.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/professionalnye/vospitatelyu/

Игорь Адольфович 15.07.2015 13:51
Дорогие друзья!

Приглашаем принять участие во Всероссийском интернет-конкурсе рисунков,
декоративно-прикладного творчества и в конкурсе фотографий.

Сайт конкурсов: http://konkurslife.ru/

Наталья (бабушка) 01.07.2015 06:03
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу детского сада в Авиаторах: Ирине, Виктории, Надежде , таких отзывчивых людей в наше время встречаешь редко, а как они любят детей! Как курочки с цыплятками! Мой внук 3 месяца уже ходит в муниципальный сад,это просто мучение для ребёнка! Решаем вопрос о возвращении в садик "Маленькая страна" к нашим любимым педагогам.

Дмитрий 26.05.2015 06:07
Ходим в д/с на Нестерова с сентября. Хотим поделиться впечатлениями. Ребенку очень нравится, каждый раз идет как на праздник. Считаем, это заслуга воспитателей. Единственный недостаток - места маловато для игр и занятий детишек, все там толкаются. Но самое главное - опытные, внимательные педагоги Марина Константиновна и Карина Андреевна, а также заботливая и добрая няня Надежда Сергеевна, которые умеют найти подход к каждому ребенку.

Олеся 19.05.2015 03:25
Мы относились с опасением к частным детским садам пока не попали в маленькую страну нам дали бесплатный пробный день и мы не могли просто забрать ее от туда и мы решили что она должна ходить именно туда и мы не пожалели наш ребенок просто изменился в лучшую сторону там очень хорошие педагоги которые каждый день занимаются нашими детишками там потрясающий повар который очень вкусно готовит мамочки и папочки всем советую этот уютный чистый детский сад мы ходим свердлова 38

Олеся 19.05.2015 03:25
Всем добрый день.
Моему сыночку сейчас 2,6. Ходим в сад на Свердлова, 38, с марта месяца. Сад очень нравится,как мне,так и моему ребенку. Очень переживала,как ребенок освоится и будет без мамы) мои опасения остались не оправданы) малыш влился в коллектив,в течение недели. Владик в первый же день остался на дневной сон,для меня это было за гранью фантастики,т.к.даже с бабушкой ребенок оставался со слезами) Воспитатели выполняют свою работу отлично. Читала предыдущие комментарии,про улицу,что с детьми не гуляют....не соглашусь,с детьми гуляют каждый день,за исключением плохой погоды,сильного ветра. Не знаю как у других филиалов,но у нашего сада есть группа в контакте,там добавляются фотографии практически каждый день. Так что вечером можно узнать что делал ребенок))) в том числе и прогулки на улице)) до сада мой ребенок вообще не употреблял в пищу рыбу,яйца,кефир,ряженку....сейчас кушает с удовольствием,спасибо повару. Еще очень нравится ремонт помещения. Все ярко,красиво. В самом конце комментария хотелось бы отметить работу заведующей садом. Очень чуткий и не равнодушный человек,ко всему происходящему. К ней можно обратиться по любому вопросу.
Хочу сказать,спасибо,всему персоналу.

И некоторые пишут,что комментарии не настоящие)) можете позвонить мне на номер, 89265384058, готова подтвердить каждое слово))) сама когда выбирала сад,перечитала все отзывы! Поэтому пока сам не проверишь, ничему не поверишь))) так что приходите и смотрите. Мама Влада.
Олеся Борисова(Мерзлякова) 18.05.2015 г.

Евгения Бортникова 19.05.2015 03:24
Мы ходим в садик на Свердлова, и впечатления самые прекрасные. Начали ходить ещё в сентябре 2014 года, до этого опыта посещения каких-либо детских учреждений не было. Конечно, мы очень переживали, как наш сынуля будет там себя чувствовать. И вот радости моей не было предела - ребенок в сад шел с удовольствием, настроение у него всегда замечательное. Также хочу рассказать, что на тот момент, когда мы только начали ходить, Мише было 2.9 г. Он у нас очень плохо кушал, всегда с боем и истерикой я его кормила. И вот именно в саду он наконец начал кушать, и даже с удовольствием! Он за это время многому научился, существенно увеличился словарный запас (говорить он у нас тоже не хотел)), ребенок начал с удовольствием играть с другими детьми, с радостью ходит на прогулки (воспитатели Виктория и Юлия каждый день ходят с детками гулять). И всегда с ними занимаются - то лепят, то рисуют, то развивашки какие-то, то танцы с песнями. Хочу подытожить. Девочки, очень рекомендую для маленьких нехочух сад на Свердлова! Так как группа там небольшая, к каждому малышу там свой особый подход, с каждым там будут заниматься, холить и лелеять. А уж так вкусно, как готовит там повар тётя Наташа, им не приготовит никто!

Мария 10.04.2015 19:01
Добрый вечер, не знала, что сайт есть, пока воспитатели не сказали. В двух словах сад замечательный! У нас сынок ходит в садик с 1.5 года , переехали и пришлось искать новый, так как на очереди мы к школе наверное не попадём, обратились в сад на Кожедуба , правда перед Новым годом мест не было, нам позвонили после праздников. Пригласили, показали , мы даже попали на занятие детишек , ребёнок не хотел уходить ,с тех пор ходим . СПАСИБО за ваши садики, каждый день приносит ребёнок что-то новенькое и поделки и рисунки и разговаривать стал! Мы с мужем очень довольны и советуем!

мама 27.02.2015 18:53
Здравствуйте! Не очень понимаю как и где писать, я не очень дружу с интернетом,но перешла по ссылке наших педагогов с группы и решилась написать, может получится. Ходим в ваш прекрасный детский сад уже больше полу года!! Спасибо БОЛЬШОЕ нашим любим педагогам Виктории, Ирине, наш ребёнок начал говорить , , различать цвета, радуют поделки . Очень в саду добрая обстановка , как сын называет Надюша готовит ( я так понимаю, которая летом у нас была?) В основном муж забирает и приводит ребёнка в последнее время, даже не знаю, кто пироги такие вкусные печёт!!Раньше не было такого, что бы ребёнок приносил домой "полдник" А теперь то пряник, то кусочек пирога в одноразовом пакетике нас угощают! Спасибо большое за внимание к нашим деткам! И отдельное спасибо Алине Александровне за новогодний утренник!!! На флешку нам скачали утренник.

мама Настя 28.11.2014 18:51
Добрый вечер, уважаемые читатели и счастливые обладатели " путёвок " в садик Маленькая страна! Прошла неделя, как мой сыночек ходит в этот замечательный сад!Скажу честно, не знали, что и в этот садик ( не муниципальный) есть очередь, нам позвонили только через месяц, что место освободилось! У нас в Авиаторах проблема с местами в сад, смотрели другие сады (частные), читали отзывы, остановились на " Маленькой стране". Так по существу, очень переживали, сыну 2 годика с небольшим, чужие тёти воспитатели и т.д. Первый день поплакали , второй день получше, а теперь я по пол часа забираю сына! домой не хочет совсем! Дома только о садике и твердит. На следующей недели уже спать будем , хотя настраивались месяц ходить по пол дня. Спасибо большое за Ваш труд Алина Александровна! И грамотно подобранный коллектив!

Оксана 20.11.2014 08:30
Поздравляем, Алину Александровну и весь коллектив садиков "Маленькая страна", с победой в конкурсе на премию губернатора Московской области! Очень приятно, что Ваш очень важный и благодатный труд, по воспитанию маленьких людей, оценен не только их родителями, но и на правительственном уровне!!!

*Имя:


E-mail:


Телефон:


Желательный д/с и данные на ребенка:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости

7ee907c7398083dbafdc4790fecff171Приглашаем на День Открытых Дверей 5 августа 2017г. в 10.00 в Балашихе на ул.М.Луна, 3 

Приглашаем на День Открытых Дверей 5 августа 2017г. в 10.00 в Балашихе на ул.М.Луна, 3
читать дальше >>

uGRcxXNARigПарад колясок 2017! Балашиха! Много фотографий!

Парад колясок Балашиха 2017! Много фотографий!
читать дальше >>

Ура! В сети Маленькая страна пополнение! 8 июль 2017г открылся новый детский сад сети по адресу: Московская область, Нахабино, ул. Красноармейская, 4Б

 

Новый детский сад в Нахабино!
читать дальше >>

7ee907c7398083dbafdc4790fecff171

 

 

 

 Ждем Вас 1июля 2017 с 15.00 до 18.00 День открытых Дверей в Маленькой стране в Андреевке

Ждем 1 июля 2017 с 15.00 до 18.00 День открытых Дверей в Маленькой стране в Андреевке
читать дальше >>
Контакты

8 (800) 200-71-74
8 (495) 975-93-82

Остались вопросы?
Имя: *
Телефон:
E-mail:
Вопрос:
Политика конфидециональности