сеть детских садов
Маленькая страна

Тенденции и перспективы развития рынка частных детских садов Москвы

Рынок частных детских садов Москвы далек от насыщения и продолжит активно развиваться. К такому мнению пришли участники клубной встречи «Бизнес-песочница или опасное сафари: что ждет московский рынок частных детских садов».
Мероприятие прошло в рамках проекта Конкурент-клуб, организованного Департаментом города Москвы по конкурентной политике на площадке Биржа торгов.
Бизнес в сегменте дошкольного образования начинается с помещения, подчеркнул директор сети частных детских садов «Маленькая страна» Руслан Нуруллин. «Самое сложное в открытии детского сада – получение положительного заключения по объекту от надзорных органов. Так что бизнес в этой сфере начинается с помещения», - поделился опытом спикер.
По его словам, конкурентоспособность детского сада обеспечивается за счет оптимизации расходов и правильного подхода к арендной ставке. При этом нужно помнить о прилегающей к детскому саду территория. «Если прилегающей территории нет, то это большой удар для бизнеса», - подчеркнул эксперт.
Только по франшизе от Маленькой страны Вы можете получить помещение, построенное под детский сад от Застройщика, с ремонтом в брендстиле Маленькой страны, укомплектованное всем необходимым и с огороженными прогулочными площадками по цене от 350руб/кв в мес.!
Хотите участвовать в такой программе?
Звоните 8 (800) 200-71-74 и +7 (495) 975-93-82 и оставляйте заявку на сайте.