сеть детских садов
Маленькая страна

Детская мультипликационная студия

Студия анимации Маленькая страна - это место где ребёнок становится волшебником. Здесь для него с новой стороны открывается уже знакомый мир. Ребята узнают все тонкости создания мультфильмов, знакомятся с различными техниками анимации, оттачивают художественные навыки. Занятия по мультипликации интересны и значимы тем, что в ходе работы дети примеряют на себя самые разные роли: режиссёра и сценариста, художника и скульптора, оператора и фотографа, аниматора и актёра.
Здесь воплощаются удивительные миры и персонажи в них.
Полная свобода творчества позволяет раскрыться каждому ребёнку!

 

 

У нас:
- Пластилиновые мультики
Пластилин, пожалуй, самый удобный материал для создания мультфильма. Если его слегка размять в руках - он становится очень гибким и пластичным. Ему можно придать любую форму. Остывшие пластилиновые фигурки способны месяцами держать приданную им форму.
- Бумажные мультики
Снимать мультфильм с бумажными персонажами и декорациями очень просто. Это под силу даже самым маленьким. Мы создаём оригами, аппликацию, квиллинг, используем разные виды бумаги. Мультфильмы можно сделать как плоскими, так и объёмными.
- Рисованные мультики
Мы можем нарисовать нашего персонажа "по частям" и в процессе анимации передвигать нужные части. А можем подойти к делу более серьёзно и отрисовывать каждую новую фазу движения. Процесс долгий, но очень увлекательный.
- Сыпучие мультики
И дети, и взрослые любят песок. Он успокаивает и раскрепощает. Рисовать на светящемся столе - настоящее удовольствие. А узнав необходимые техники и приёмы, можно приступить к анимации своей истории.
- Лего мультики
Лего отлично подходит для создания анимации. Персонажей из лего удобно передвигать и перевоплощать из образа в образ. Поэтому если ребёнку нравится лего, то идея создать из него собственный мультфильм, безусловно, вызовет восторг.
Приглашаем к нам детишек!