сеть детских садов
Маленькая страна

День открытых дверей в Великом Новгороде!

 

HNGmc9Pz8609 июля 2016 в Великом Новгороде откроет свои двери новый частный детский сад федеральной сети Маленькая Страна. 
Почему открытие частного детского сада востребовано в небольшом городе таком как Великий Новгород? 
Не смотря на то что у нас в городе нет проблем с муниципальными детскими садами у родителей есть право выбора - где обучать своего ребенка. Многие стремятся к тому чтобы как можно больше услуг получить от детского сада. Качественное образование всегда будет пользоваться спросом. Особенно если речь идет о яслях. В чем преимущество частного детского сада?

 

 

- Во-первых, это ясли. Муниципальные детские сады берут деток только с трех лет и старше. В частный детский сад можно отдать ребенка с 1,5 года. Причем за ним не только будут присматривать, но и научат элементарным бытовым навыкам, таким как ходить на горшок, кушать ложкой. Будут учить рисовать, лепить. В саду есть специальная программа для деток от года - это программа Росток, программа раннего развития, позволяющая работать с детьми такого возраста”. В наше время это особенно актуально. 

- Есть нам чем занять и деток постарше. С трех лет в садике обучают английскому языку, есть занятия с логопедом, подготовка к школе. 

Совокупность всех услуг которые оказываются в этом детском саду дает родителям возможность не искать дополнительные кружки, секции и не искать репетиторов. Кроме того есть возможность оставить ребенка в детском саду в выходные дни. 

http://velnovgorod.malenkaystrana.ru/

8(800)200-71-74

nIF-SAGDXa8

K5Kt7DMM4wY

eJ6fqrYrWJE

lguJ7G3JWeI

cmMc2-wggbM

bww4TlyWZPw